ご注文はこちらから
【2021年】


9月1日(水)~9月7日(火)
小倉 井筒屋

9月23日(木)~10月3日(日)
福岡 三越 B2F

9月29日(水)~10月5日(火)
横浜 髙島屋 B1F Foodies Port2 イベントスクエア

10月7日(木)~10月13日(水)
千葉 そごう 6F催事場「九州物産展(後半)」

新着情報

【新着情報】2021年”うり浅漬け(新漬け)”の出荷を開始いたします。

2021/09/01
お待たせしました!
2021年6月に漬け込みを行いました、本年度の「うり浅漬け(新漬け)」の出荷を開始いたします。

シャリシャリとして芳醇ですが、あっさりとした上品な味わいをお楽しみください。

※10月頃まではクールでの出荷となります。
※「樽(TA-90、TA-68)」に関しては10月より出荷いたします。

おすすめ商品

うり浅漬け うり浅漬け

従来の奈良漬の製法と違い、一回限りの本漬けで漬け込んだ、
あっさりとした味わいの期間限定(9月~3月)の商品です。

うり うり

徳島県藍住町で栽培され、品種名は「阿波白うり(うずしお)」、
形状が良く、皮はやさしく歯ざわりの良いのが特徴です。
深みのある味わいと芳醇な香りが絶品です。

きゅうり きゅうり

徳島県藍住町で栽培され、品種名は「朝風」、
肉質が堅く歯切れが良いのが特徴です。

守口大根 守口大根

愛知県扶桑町で栽培されている世界一長い大根で、繊維質が強く、
歯ごたえがあるのが特徴です。

すいか すいか

紀州(和歌山)で栽培されている直径5~6cmほどのすいかで、
品種名は「源五兵衛西瓜」、独特のやさしい食感と濃密な味わいが特徴です。

琥珀神袋詰め
琥珀神パック入り
琥珀神箱入り
琥珀神家庭用詰め合わせ
琥珀神樽詰め
琥珀酢