ご注文はこちらから
【2019年】

11月26日(火)~12月2日(月)
福岡 三越 B2F

11月29日(金)~12月5日(木)
千葉 そごう 6F 催事場「ワイン&チーズマルシェ」

新着情報

【受賞情報】「第59回NIPPON OMIYAGE AWARD」にて食品最高賞の【農林水産大臣賞】を受賞

2019/01/20
第59回NIPPON OMIYAGE AWARDにて「SALON DE AMBRE 奈良漬×クリームチーズ」が、食品部門では最高賞となる農林水産大臣賞を受賞しました。

◆ コンクール名  「NIPPON OMIYAGE AWARD 2018」

◆ 主催       日本商工会議所、全国観光土産品連盟

◆ 最終審査日 2018年11月28日(水)

◆ 結果発表 2018年12月14日(金)

◆ 出展数      1,005点
(食品部門528点、菓子部門314点、民工芸部門163点、グローバル部門213点)
 【受賞情報】「第59回NIPPON OMIYAGE AWARD」にて食品最高賞の【農林水産大臣賞】を受賞

おすすめ商品

うり浅漬け うり浅漬け

従来の奈良漬の製法と違い、一回限りの本漬けで漬け込んだ、
あっさりとした味わいの期間限定(9月~3月)の商品です。

うり うり

徳島県藍住町で栽培され、品種名は「阿波白うり(うずしお)」、
形状が良く、皮はやさしく歯ざわりの良いのが特徴です。
深みのある味わいと芳醇な香りが絶品です。

きゅうり きゅうり

徳島県藍住町で栽培され、品種名は「朝風」、
肉質が堅く歯切れが良いのが特徴です。

守口大根 守口大根

愛知県扶桑町で栽培されている世界一長い大根で、繊維質が強く、
歯ごたえがあるのが特徴です。

すいか すいか

紀州(和歌山)で栽培されている直径5~6cmほどのすいかで、
品種名は「源五兵衛西瓜」、独特のやさしい食感と濃密な味わいが特徴です。

琥珀神袋詰め
琥珀神パック入り
琥珀神箱入り
琥珀神家庭用詰め合わせ
琥珀神樽詰め
琥珀酢