5月17日~23日
広島 福屋八丁堀本店
5月29日~6月4日
福岡三越
6月6日~12日
銀座三越
広島 福屋八丁堀本店
5月29日~6月4日
福岡三越
6月6日~12日
銀座三越
![]() |
![]() |
従来の奈良漬の製法と違い、一回限りの本漬けで漬け込んだ、
あっさりとした味わいの期間限定(9月~3月)の商品です。
![]() |
![]() |
徳島県藍住町で栽培され、品種名は「阿波白うり(うずしお)」、
形状が良く、皮はやさしく歯ざわりの良いのが特徴です。
深みのある味わいと芳醇な香りが絶品です。
![]() |
![]() |
徳島県藍住町で栽培され、品種名は「朝風」、
肉質が堅く歯切れが良いのが特徴です。
![]() |
![]() |
愛知県扶桑町で栽培されている世界一長い大根で、繊維質が強く、
歯ごたえがあるのが特徴です。
![]() |
![]() |
紀州(和歌山)で栽培されている直径5~6cmほどのすいかで、
品種名は「源五兵衛西瓜」、独特のやさしい食感と濃密な味わいが特徴です。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |