ご注文はこちらから
10月25日(木)~10月31日(水)
広島八丁堀 福屋本店 B1F

11月7日(水)~11月13日(火)
黒崎 井筒屋 1F

11月13日(火)~11月19日(月)
福岡 三越 B2F ※「奈良漬×クリームチーズ」のみ

11月29日(木)~12月4日(火)
千葉 そごう 6F催事場「ワイン&チーズ マルシェ」

12月4日(火)~12月10日(月)
福岡 三越 B2F

12月12日(水)~12月18日(火)
池袋 西武 B1F

新着情報

【メディア掲載情報】 「Discover Japan 2016年1月号」に掲載されました。

2015/12/04
Discover Japan 2016年1月号「culture clipsコーナー」(P199)に
新製品「SALON DE AMBRE 奈良漬×クリームチーズ」が掲載されました。
【メディア掲載情報】 「Discover Japan 2016年1月号」に掲載されました。

おすすめ商品

うり浅漬け うり浅漬け

従来の奈良漬の製法と違い、一回限りの本漬けで漬け込んだ、
あっさりとした味わいの期間限定(9月~3月)の商品です。

うり うり

徳島県藍住町で栽培され、品種名は「阿波白うり(うずしお)」、
形状が良く、皮はやさしく歯ざわりの良いのが特徴です。
深みのある味わいと芳醇な香りが絶品です。

きゅうり きゅうり

徳島県藍住町で栽培され、品種名は「朝風」、
肉質が堅く歯切れが良いのが特徴です。

守口大根 守口大根

愛知県扶桑町で栽培されている世界一長い大根で、繊維質が強く、
歯ごたえがあるのが特徴です。

すいか すいか

紀州(和歌山)で栽培されている直径5~6cmほどのすいかで、
品種名は「源五兵衛西瓜」、独特のやさしい食感と濃密な味わいが特徴です。

琥珀神袋詰め
琥珀神パック入り
琥珀神箱入り
琥珀神家庭用詰め合わせ
琥珀神樽詰め
琥珀酢